建築地:広島県福山市御門町
構造:鉄骨造2階建
施工面積:56.25㎡(17.01坪)
用途:パン屋
写真:貝出写真事務所 貝出翔太郎
福山市御門町に2001年に開業したベーカリー
地元では有名なパン屋が20年を経過して全面改装を計画した
国産小麦、ライ麦、天然酵母など素材にこだわったパンを製造されており、私たちの建築の考え方に通ずるものを感じつつ設計をすすめた
小さな売場は大きなガラス窓から入る光に包まれる
ひとつひとつ素材を吟味し作り上げた空間は、店主の作るパンと共に地元で愛される建築となってくれることを願う
―店舗情報―
店 名:格太郎と麦 KAKUTARO to MUGI
住 所:広島県福山市御門町3-10-33
t e l:084-928-3222
営業時間:10:00~17:00
定 休 日:日・月・祝日